Mein veganes Kochbuch


Kann man ohne Fleisch (und tierisches im Allgemeinen) gut kochen? Aber klar! Und ich behaupte sogar, es ist die Königsdisziplin! Ich meine, eine Wurst in die Pfanne hauen kann doch jeder… Hier einige meiner Eigenkreationen:

 Gefüllte Peperoni auf sweet cherry tomatoes Leckeres veganes Auberginen an Fatboy Soy Sauce Bratlinge à la Atilla Bubble and Squeak Tomaten und Pinienkerne Curry Gangnam Style Knoblibrot mit Rosenkohl und Shitakepilzen Gefüllte Pilze à la mode du christian de cuisine Amalffizitronen mit Büffelmozzarella und Sardinen Yufka mit Kartoffeln und Minze, mit Pilzen Das war was Gutes, aber weiss nicht mehr was Kohlrouladen mit Pilzen Mezze Sommersalat Antipasti-Teller Gemüse, Gemüse, Popüse Bratkartoffeln mit Shitake Falaffel und Chips

Share